创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DeWay的博客

 
 
 

日志

 
 

墨香 墨魂诀(多福卷 祝福石)  

2007-05-16 23:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

服装和饰品类

圖示

物品名稱

物品說明

韓服(頭)(七天)
生命力+50,護體+50,內力+50 。
韓服(身體)(七天) 生命力+50,護體+50,內力+50。輕功速度增加100。使用恢復內力的物品時,額外恢復護體值,功效為內力恢復量的20%。
黃衣(頭部)(七天) 生命力 +50,內力 +25。
黃衣(身體)(七天) 生命力 +50,內力 +25,使用武功時減少內力消耗 10%。
白龍冠(七天) 生命力 +50,內力 +25。
白龍袍(七天) 生命力 +50,內力 +25,使用武功時減少內力消耗 10%。
雪紅冠(七天) 生命力 +50,內力 +50,護體 +50。
青冥冠(七天) 生命力 +50,內力 +50,護體 +50。
運動服(男)(七天)

生命力 +10,內力 +10,護體 +10,輕功速度增加100。男性專用。
運動服(女)(七天) 生命力 +10,內力 +10,護體 +10,輕功速度增加100。女性專用。
黑虎袍(男)(七天) 生命力 +25,內力 +25,護體 +25,使用武功時減少內力消耗 10%。男性專用。
黑虎袍(女)(七天) 生命力 +25,內力 +25,護體 +25,使用武功時減少內力消耗 10%。女性專用。
血衣(七天) 生命力+50,護體+50,內力+50 及使用武功時內力消耗減少10%。
寒江斗笠(十五天) 江湖傳言“孤舟蓑笠翁,獨釣寒江雪”中蘊藏一套高深武功,於是有商人製作此斗笠以滿足好事者需求。
修行斗笠(十五天) 僧侶常用的斗笠,輕巧有利於活動。
必殺之殺手面罩
(2小時)
一擊 +35,生命力 +200,護體 +200
外功之長老面罩
(2小時)
外功攻擊力 +5%,武器攻擊力 +3,生命力 +200,護體 +200
內力之盟主面罩
(2小時)
內功攻擊力 +5%,心脈 +5,,生命力 +150,內力 +50,護體 +100
火鳳(2小時) 當年由武林高手魅影以秘術製做的四大傳說面具之一,能力強大。穿戴後 力量+20,體質+20。使用期為兩小時,不可交易。
銀龍(2小時) 當年由武林高手魅影以秘術製做的四大傳說面具之一,能力強大。穿戴後 力量+20,心脈+20。使用期為兩小時,不可交易。
金蟬(2小時) 當年由武林高手魅影以秘術製做的四大傳說面具之一,能力強大。穿戴後 敏捷+20,體質+20。使用期為兩小時,不可交易。
紫蝶(2小時) 當年由武林高手魅影以秘術製做的四大傳說面具之一,能力強大。穿戴後 敏捷+20,心脈+20。使用期為兩小時,不可交易。
青銅甲(2小時) 內力消耗 減少10%,生命力 +100,護體 +100,內力+100。
赤月袍(2小時) 內力消耗 減少10%,生命力 +100,護體 +100,內力+100。
雪紅甲(2小時) 生命力 +50,內力 +50,護體 +50,還有 減少內力消耗 10%。
青冥甲(2小時) 生命力 +50,內力 +50,護體 +50,使用輕功時不會消耗內力。 無雙增加速度加快 50%。

符咒类

圖示 物品名稱 物品說明
力量護符(三天) 使用後三天內增加20力量
敏捷護符(三天) 使用後三天內增加20敏捷
體質護符(三天) 使用後三天內增加20體質
心脈護符(三天) 使用後三天內增加20心脈
歸元咒(三天) 使用後,三天內內功攻擊傷害提升20%。
金剛咒(三天) 使用後,三天內外功攻擊傷害提升20%。
降妖咒(三天) 使用後,三天內所有學會的戰鬥技能等級提升一層。
黑之符咒(三天) 基本連續技攻擊傷害提高30%,可維持三天
朱雀符咒(三天) 奮力一擊概率+30.可使用時間為三天
大地符咒(三天) 提高物理防禦力10%.可使用時間為三天
神靈符咒(三天) 提高屬性防禦力10%.使用時間為三天
精靈符咒(三天) 使用武功時內力消耗減少10%.使用時間為3天.
逍遙符(5小時) 可獲得20% [角色經驗] 附加值的符咒。
快活符(5小時) 可獲得20% [技能點] 附加值的符咒。
自在符(5小時) 可獲得20% [武功經驗] 附加值的符咒。
外功之強化符咒 內力消耗 減少10%, 外功 攻擊力 上升10%, 生命力 +100, 護體 +100, 內力 +100。
內力之強化符咒 內力消耗 減少10%, 內功 攻擊力 上升10%, 生命力 +100, 護體 +100, 內力 +100。
輕功之符咒
(試用七天)
取消輕功的助跑動作與停止動作。(不可交易)
輕功術之符咒
(試用七天)
加快輕功的速度(不可交易)
初露鋒芒符咒 三天內提升內功和外功傷害10%、防禦力5%、屬性防禦力5%、連擊傷害10%(不可交易)

药水及卷轴类

圖示 物品名稱 物品說明
續命露(三天) 三天內增加300生命值上限。
養生露(三天) 三天內增加300護體值上限。
歸元露(三天) 三天內增加300內力值上限。
高級續命露(三天) 三天內增加500生命值上限。
高級養生露(三天) 三天內增加500護體值上限。
高級歸元露(三天) 三天內增加500內力值上限。
回天書 復活他人,並回復100%生命,護體及內力。
多福卷
物品組合成功率上升10%
還原卷 解除強化效果
開倉卷(試用七天) 可隨時隨地開啟倉庫。(不可交易)
回城卷(試用七天) 可移動到任意城市的卷軸。(不可交易)
遁甲卷(試用七天) 可移動到記憶石記錄地點的卷軸。(不可交易)
護魂卷(3次) 保護正常死亡懲罰三次,不包括惡名懲罰,沒有時間限制。
護魂卷(1日) 一天內保護正常死亡懲罰三次,不包括惡名懲罰。一日後沒使用夠三次也會消失。
山河限制解除卷軸
(1~50Lv/7天)
使用後可以穿著比自己等級高 1 級的裝備。只有等級1~等級50的角色才能使用。
穹蒼限制解除卷軸
(1~50Lv/7天)
使用後可以穿著比自己等級高 2 級的裝備。只有等級1~等級50的角色才能使用。
虛空限制解除卷軸
(1~50Lv/7天)
使用後可以穿著比自己等級高 3 級的裝備。只有等級1~等級50的角色才能使用。
山河限制解除卷軸
(51~70Lv/7天)
使用後可以穿著比自己等級高 1 級的裝備。只有等級51~等級70的角色才能使用。
穹蒼限制解除卷軸
(51~70Lv/7天)
使用後可以穿著比自己等級高 2 級的裝備。只有等級51~等級70的角色才能使用。
虛空限制解除卷軸
(51~70Lv/7天)
使用後可以穿著比自己等級高 3 級的裝備。只有等級51~等級70的角色才能使用。

宝箱,石及宠物类

強化保護之石(Lv.1~Lv.50) 使用後系統會自動保留強化較高的數值。
強化保護之石(Lv.51~Lv.70) 使用後系統會自動保留強化較高的數值。
組合保護之石(Lv.1~Lv.50) 使用後組合失敗會自動保護組合材料及金錢,但不包括原料。
組合保護之石(Lv.51~Lv.70) 使用後組合失敗會自動保護組合材料及金錢,但不包括原料。
祝福石 (Lv.1~Lv.50) 可以將普通物品轉換為珍貴物品(綠色裝備),強化過或組合過的裝備無法透過此道具進行轉換,只是用於等級1~50級的道具
記憶石 記錄目前地點的石頭,必須配合遁甲卷使用。
鳳靈 鳳形寵物。使用後可以召喚出鳳靈,牠擁有另主人增加屬性及安撫主動怪物及增加傷害的技能
花仙 小女孩型寵物。使用後可以召喚出花仙,她擁有減少受到怪物奮力一擊的傷害、能夠令主人提升屬性的技能
人王封印寶箱 打開可獲得10,000技能點
地王封印寶箱 打開可獲得20,000技能點
天王封印寶箱 打開可獲得50,000技能點
玄武封印寶箱 打開可獲得100,000技能點
朱雀封印寶箱 打開可獲得200,000技能點
白虎封印寶箱 打開可獲得500,000技能點
青龍封印寶箱 打開可獲得1,000,000技能點

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014