注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DeWay的博客

 
 
 

日志

 
 

TP-LINK SOHO R402电骡(eMule)设置高ID的方法  

2007-03-17 01:02:24|  分类: vista/xp 技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的机子是通过路由器TP-LINK SOHO Router R402M共享上网的,自从认识了eMule后,一直为不能成为高ID而苦恼,但又注册不成eMule会员,最后经过摸索总算得到了答案,如下:
1.获知你的局域网IP。方法有多种了,一种是在Winxp环境下,开始菜单→运行→cmd,键入Ipconfig,如下图:
其中192.168.1.4即为我的内网IP,192.168.1.3是我的路由器的IP,本来默认应该是192.168.1.1,这里是被我改了。方法之二是查看Tcp/ip协议属性,在此不做介绍了。
2.获知你的电骡端口,在eMule中选择“选项”→“连接”,查看下图,如未修改,应该是下面的界面。
3.打开路由器开关,参照说明书,打开IE浏览器,在地址栏中输入192.168.1.1,我的是192.168.1.3(理由同前),用户名和密码均为admin。
4.确保DHCP服务器不启用,默认如此,如未修改则不用变。
5.确保当前UPnP状态:已关闭,默认如此。
6.现在映射端口:在设置页左侧选择“转发规则”→“虚拟服务器”设置如下图:
如果只用电骡则只要设置2、3项即可,如果用bitcomet则要设第四项。IP地址根据自己情况修改,最后点击“保存”按钮,退出,
     现在启动eMule,激动人心的几秒钟过后,更震撼人心的时刻到来:骡子的面罩去掉了!
     注意,在设置过程中最好关掉防火墙,以防不测,另外,一个端口只能映射到一台机子,这即意味着内网中的其它用户只能改用其它的端口才能映射成高ID。
     有人说映射成高ID后下载没有增加,上传却突飞猛进,这纯属扯淡,试想,根据BT原理,连得人越多,下载越快,而成为高ID则是让你连接更多的人。
     归根揭底,内网设置高ID就是把你的端口映射到路由器上,通过路由器成为公网,这个路由器功能简单,其它类型的路由器一定可以通过映射端口成为高ID,只要你掌握了路由器的控制权。
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017