注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DeWay的博客

 
 
 

日志

 
 

测试:你爱情的忠贞,变心的速度 哈哈~~(未完待续)  

2007-03-12 22:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.    罗密欧跟茱丽叶的爱情故事非常的忠贞,是天下有情人非常嚮往的一个境界,今天隨堂测验就来测验出现实社会中你的爱情忠贞指数到底有多高?

  测试开始:传闻办公室有鬼,当你一个人晚上值班时,你直觉鬼最有可能躲在哪裡?

  1.厕所中。
  2.电梯中。
  3.桌子底下。
        4.老板的房间中。
  5.储藏室中。

二.     测试:你变心的速度有多快 !
如果你一个人在房间里面睡觉,你的房间没有锁,房间门被打开,你的直觉是谁进来?

  A.你爸或你爸妈  
            B.你的小狗小猫
            C.你的情人
            D.被风吹开
            E.小偷

三.  测试:你将拥有什么样的婚礼?

  结婚是人生的一个重要历程穿上婚妙的那一刹那是女人最美的时刻,你将会如何步上红毡的另一端呢?
  请依序回答下面的题目你便可得到答案。 
  1.如果你是只蟑螂,你希望 
  住在人类家中→ 2 
  住在没有人的仓库→ 3
  2.如果你是张椅子,你希望 
  被当成办公室桌椅使用→ 4
  变成海岸边供人纳凉的凉椅→ 5
         3.如果你是人们的化妆品,你希望 
  当一支口红→ 5 
  当一支睫毛夹→ 6
  4.如果你是辆汽车,你希望 
  变成坚固耐用的卡车→ 7 
  变成具有高速性能的跑车→ 8
  5.如果你是一根白萝卜,你希望 
  被腌成泡菜吃→ 8 
  被作成沙拉吃→ 9
  6.如果你变成人类的内衣,你希望 
  变成男性内衣→ 9
  变成女性内衣→ 10
  7.如果你是颗黑痣,你希望 
  长在男生的脖子与肩膀之间→ 11 
  长在男生的胸前一带→ 12
  8.如果你是纸历,你希望 
  每天一张的日历→ 11  
  每月一张的月历→ 13
  9.如果你是座时钟,你希望 
  变成一座挂在墙上或可站立的大钟→ 12 
  变成戴在手上的手表→ 14
  10.如果你是个皮包,你希望 
  变成能装很多行李的大型行李箱→ 13 
  变成适合装小型物品的手提包→ 14
  11.如果你是只青蛙,现在很不幸地被一只大蛇盯上
  赶快想办法逃跑→ 12 
  认命地等著被吃→ 请看诊断●a
  12.如果你是只落入猎人陷阱,怎么也挣不开的兔子
  向神祈祷,希望能获救→ 请看诊断●b
  为了逃走,不惜把自己的脚砍断→ 请看诊断●c
  13.如果你是只迷了路的小猫,你会 
  找寻有奶喝的地方→ 请看诊断●b 
  一直喵喵叫找妈妈→ 请看诊断●c
  14.如果你是只人类饲养的猪,遇到了野生的山猪你会 
  努力和那只山猪结为好友→ 13
  以必死的决心和它交战→ 请看诊断●d
四. 解开你的真爱密码

目前狗仔队横形大街,媒体的社会责任好像变成是取悦大众,专门挖隐私的工作。但是一个巴掌拍不响,他们也是因为阅听大众的需求,而衍生出这样的传媒文化,现在来做个民调,每天收看电视新闻,你最感兴趣的是哪能一类的八卦话题?

A:艺人的情变消息报   
B:各种八卦消息
C:名人的性别倾向
D:艺人的隐私
五.旧爱眼中你到底美不美
大家都很想知道自己在旧爱的心中或眼中到底美不美!今天随堂测验就进入你的潜意识来看在旧爱的眼中你到底还美不美?
现在有三样比赛冠军奖金100万,你会参加哪一个?

       A. 饥饿三十大赛
       B. 大胃王比赛
       C. 爬楼梯大赛



朋友们都进来看一下,选择一下留个言啊

呵呵

测试结果:

一.
  1.选「厕所中」的朋友你会依照对方爱你的表现而调整自己的忠贞的尺度,感情忠贞指数55﹪:这类型的人希望对爱情有选择權,因此也希望自己可以做到的事情对方也同样要做到。

  2.选「电梯中」的朋友你可以苦守寒窑18年,再看对方值不值得你再守候,感情忠贞指数80﹪:这类型的人是爱情中的苦情花,他爱上对方之后包容力很强很传统,等到忍到无忍之后就会毅然決然离开。

3.选「桌子底下」的朋友你可以做到灵肉分开,觉得忠贞不需要刻意牺牲而压抑偷吃欲望,感情忠贞指数40﹪:这类型的人有自己对爱情的一套看法,他认为一夫一妻制只是大家的一种规则而已,对他并不适用。

  4.选「老板的房间中」的朋友你会要求对方对你忠贞不二,自己卻可以到处留情,感情忠贞指数20﹪:这类型的人在感情中是趋向男性化的性格,他认为自己是国王可以配很多个嫔妃都没有关係,不过对方一定要非常忠贞。

  5.选「储藏室中」的朋友你只要爱上对方,你就死守不放,大家为你建贞节牌坊,感情忠贞指数99﹪:这类型的人如果非常爱一个人的话,会非常为对方著想,尽量的照顾对方。

二.
A.选「你爸或你爸妈」的朋友你发现对方说谎欺骗你,你就会生气变心。变心指数55:这类型的人在爱情的性格上,在交往的时候会百分之百的信任对方,如果发现对方竟然欺骗自己,这时候会非常生气而变心。

B.选「你的小狗小猫」的朋友只要让你爱上了,一辈子都很难变心。变心指数20:这类型的人不会很轻易的爱上一个人,如果真的深深爱上一个人时会爱的执迷不悔。

C.选「你的情人」的朋友变心机率很低,除非对方先变心提分手。变心指数40:这类型的人在个性上很怕失去的感觉,因此对方作任何事情他都可以包容,绝不会轻易主动提分手或变心。

D.选「被风吹开」的朋友当梦中情人出现,你就会对旧爱变心。变心指数80:这类型的人对爱情有企图心,对目前的对象不是很满意,会追求更好的情人。

E.选「小偷」的朋友变心速度超快的你,只要感觉不对说变就变。变心指数99:这类型的人跟着感觉走,只要对方一个眼神不对,或是讲句话让他不爽,他就会想分手。

三.● a.对于耐力强的你华丽的结婚典礼不再是梦想! 

  你的忍耐力超强且能与环境中的事物互相配合。你可说是幸运女孩,你的婚礼会像梦境般的豪华与奢侈。在豪华住它里,养著一头西伯利亚狗,闲暇时还可以开著奔驰去打高尔夫。夏、冬天时可以到国外的别墅,享受一个优雅、高贵的长假期。 

  此外,对于那些爱唠叨的小姑们,你也能发挥耐性而与他们相处愉快。

  ● b.意识强的你认为幸福的生活比金钱重要! 

  你是个自我意识强、对于自已的未来规划得很清楚且确实去努力的人。所以,一旦你找到你的另一半时,你就会和他两人按照计划,一步一步的走向未来。 

  你主张“金钱并非人生”,所以会把钱花在该花的地方,不会死存钱。另外,你觉得结婚的仪式是人生必经的一程序,但不必太过铺张。

  ● c.属于行动派的你可能“奉儿女之命”而结婚! 

  心动不如马上行动!你是个行动派,结婚仪式也与一般人不同。你的观念认为婚前的亲密行为没什么大不了的,所以你有可能会因为有了孩子而结婚。 

  不过你也很重视婚后的生活,你希望未来的家庭是个典型、幸福的小家庭,所以与其说你是个好妻子,还不如说你是个好妈妈,因为从你的身上可以看到许多好妈妈的特质。

  ● d.属于现实主义的你认为结婚只需一张证书就够了! 

  对于想法比较切乎实际的你而言,结婚不过是个仪式罢了。与其花大把的钞票来筹备结婚典礼,还不如将这些钱拿来作密月旅行的费用和买家具来得实际。对你而言,结婚只要一张结婚证书就可以了,不需要任何的仪式。 

  婚后你对于处理家计非常精明,会从小地方来省钱,例如减少丈夫的零用钱等。婚礼的仪式是人生必经的一道程序,但不必太贵。

四.选择A的人:你看起来十分好动活泼,想要接近你的人多半是被你开朗的性格所吸引,那的确是你的人格特质没错,不过呢,当你在选择对象的时候,还是会希望不要成为恋爱的主导者,你的外向性格适用于在人群中表现,私底下的恋爱生活,你会向往扮演小男人(小女人)的角色,享受对方对你的呵护与照顾

选择B的人:你是不是有点受宠虐倾向呢?越是不驯的爱人,越能挑起你的征服的欲望,假如很不幸,你是受制于对方,那么被征服的对象就变成是你了,这该怎么说呢?该说是你个人的宿命吧!总是无法抗拒坏男人或坏女人对你的吸引力,你只能乖乖追随在他们的身后,唯有当你也学会使坏,你们才会有平等交手的机会。

选择C的人:你喜欢挑剔的习惯,不容易和人维持很长久的关系,如果一时双方都按捺不下怒气,可能就会走上分手一途,你唯一的爱情克星是那种懂得以柔克刚的高手,遇到那样的对象你可就没辄了。马所有严酷的考验都加诸在对方身上,却都让他用化骨绵掌给化解了,对于这样的好人,你还有什么可埋怨的呢?

选择D的人:你有点顽固,不会轻易受人影响,也爱对别人说数,希望大家都能被你说服,但是不一定总是能够成为众人的意见领袖,你这好为人师的性格就只好在两人世界彰显其威力,凡是能让你发挥所长,愿意静静聆听你的长篇大论,又不怕孤独,可以如耶稣门徒一般随你的理想而行的人,就是你的真爱了。

五.A. 选「饥饿三十大赛」的朋友旧爱眼中【你还算美】

      谈恋爱总是努力付出的你,对方偶尔想起你总是怀念特别多:这类型的人性格特质属於认真的男人或女人,一谈起恋爱就会全心付出,即使分手多年旧爱心中都还有非常多的温暖回忆。

    B. 选「大胃王比赛」的朋友旧爱眼中【一点都不美】

       爱自己比较多的你让旧爱觉得跟你谈恋爱很委屈,愈想愈庆幸分手是对的选择:这类型的人性特质中爱自己比较多,而且太在乎自己的感觉,常常会忽略对方的感觉,被长期折磨之後的旧爱会觉得分手是一大解脱。

  C. 选「爬楼梯大赛」的朋友旧爱眼中【你美的冒泡】

  不论恋爱时或分手後,你无怨无悔的付出都让对方偶尔想起你还会甜上心头:这类型的人有情有义,会把旧情人当成家人一样看待,当旧情人有任何困难时他的肩膀永远都会让对方依靠,只要他爱过或者曾经爱过自己的人都会对他有非常好的评价。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017